雅伟-独一真神 网站:宣扬雅伟独一圣名,传福音! 欢迎访问“雅伟-独一真神”网站,希望透过它你可以认识《圣经》所启示的独一真神(YHWH)雅伟!

雅伟-独一真神网站

分享交流 诗歌专栏 福音视频 圣经人物 婚姻家庭 资料下载 书籍购买
研经工具 文学生活 圣经 诗歌音乐 问答中心 图片壁纸 独一真神
卓越生命

天父的儿女:神秘巨星

|发布日期:2018-02-10 |
分享
加入收藏关注: | 作者:Micha‘el

你觉得什么才是“神秘巨星”?

 
 

最近电影《神秘巨星》真的很火!2月4号的时候我和朋友一起去看这部电影,在当场就见证了这部电影收获了很多感动的泪水。

 

人的骄傲、不愿隐藏自己、使得再没有新鲜

电影里面,“阿米尔·汗”饰演的男主角很骄傲,使得人都离弃他,尹希娅的爸爸也是很骄傲、很强的控制欲,尹希娅的妈妈曾经离开她,尹希娅也想着自己要带着妈妈离开爸爸。电影故事的开始到结束,女主角的一家一直处在紧张的关系氛围里面。

 

人的窥探欲、很想明白神秘的、自己不知道的事情

生活在条件很有限的家庭,使得尹希娅和妈妈尝试改变现状。商议之后,尹希娅为自己注册了“神秘巨星”的账号,并发布了她蒙着脸的吉他弹唱视频,结果大火。尹希娅的声音真的很好?吉他真的一流?其实同时代她再厉害也只能算之一。背后看到的是人的“窥探欲”,人很想明白神秘的事情,谈论和知道自己不知道吸引自己的事情。

 

人因没有能力突破、所以退缩隐藏

因为家庭和时代的关系,尹希娅的爸爸这个强权的父亲尝试控制女儿,透过改变女儿来改变她将来的生命,甚至打算去到国外后把她嫁给国外的陌生男子。尹希娅和妈妈没有能力改变现状,一次次选择退缩和顺从。因为没有能力改变,所以选择退缩隐藏。

 

感动:因为主角和妈妈有决心愿意突破、愿意离开捆绑自己的、回到爱

电影后半部分是高潮部分,一步步被逼到绝境的尹希娅妈妈最后在机场为了一把吉他,不,是为女儿、为女儿的梦想选择与丈夫分离!回到她起初为了保护没有出生的女儿而出逃,6岁为了女儿卖吉他而偷丈夫的钱,为了女儿而卖首饰买电脑的爱里面!这些不单单是自己的梦想,也是女儿的梦想!电影的后面镜头,渲染出“神秘巨星”是尹希娅的妈妈!

 

不知道你是否看过这部电影,不过除了2月4号我看了电影《神秘巨星》,我在当天也看见其他的“神秘巨星了”,这个更加震撼我呢!

 

我看见了“神秘巨星”

 
 

想再说一遍,2月4号是特别的日子,我们看见了“神秘巨星”!

哇,听到这个消息,你是否会问,“你和巨星拍照了吗?签名了吗?”

我会回答你?我们一起合影了!还一起吃饭呢!

 

为何说是“神秘巨星”?

 
 
  • 因为我们在2月4号相见

当说到神,你首先想到的是迷信吗?当然你也可以这样去想的。

不过就关乎你所想到的是什么样的神?是吸引你追求的神还是不值得你追求的神。圣经说,上帝只有一位!就是创造万有、按着他的形象造人、赐给人丰盛的怜悯和慈爱的神。人生意义和价值、呼吸和存留都在乎他!

而我认识的神秘巨星,我们能够在2月4号相见,是因为我们都认识神的缘故!他们以前都不神秘、也不是巨星,而在2月4号的时候,因为神”,他们才成为“神秘巨星”

 

  •   、是因不知谁会成为“巨星”

上帝是看不见的,在许多人看来,神是很“神秘的”。但是圣经前后都有神拣选人来彰显自己的形象的记载;

圣经 约翰一书4:12从来没有人见过 神,我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了

神拣选人来彰显自己的形象,也就是“看不见的”“秘密的”、透过“看得见的人”来显明出来!当然这个“看得见的人”一定是特别的、能够合乎神心意的、是特有的管道显明出来的。

 

但是神会拣选谁呢?2月4号神秘巨星”没有诞生之前,我们都还不知道他们是否能够成为神所喜悦的,因为不知道神会接纳谁,一直都是很神秘的事情,因背后是神的工作,不是人的工作!

 

  •  大的、无可比拟的福分:天父的儿女

在电影《神秘巨星》里面,巨星可能真的是同行业里的顶尖一流、被世人广知的巨星!但是我2月4号看见的巨星,不是YouTube或是其他网络上的几百万粉丝、或是世界上个人强大的情感,而是因为他们在神长阔高深的心意里面,成为“天父”的儿女的这份巨大是无可限量、无法量度的、因为他们从那以后属于神!是神的儿女!

圣经 罗马书8:14-16 因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。你们所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的,乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!” 圣灵与我们的心同证我们是 神的儿女

我所见的“神秘巨星”、在2月4号有圣灵的同证、被圣灵引导,他们从此成为神的“儿女”,不再是奴仆!不再害怕!不再是孤儿、因为已经找到天父!

 

  •  明亮的辰、光明之子

在上帝的心意里面,是要带领人走出黑暗的权势、走出黑暗的!

歌罗西书1:13-14他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里;我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免

走出黑暗、需要能力、动力!电影《神秘巨星》里的人是被逼着走。但是在上帝里面却不是这样,当有人愿意被上帝带领,上帝会用永远的爱、把回应他的人牵引到他儿子的光明的国度里面,得蒙救赎、罪被赦免。

2月4号我所看见的、合照的、一起吃饭的“神秘巨星”,他们告别了旧生命,不再被黑暗的权势控制!

 

天父的儿女:都是“神秘巨星”光明之子

 
 

天父的儿女,都是“神秘巨星”,是光明之子!

帖撒罗尼迦前书5:5 你们都是光明之子,都是白昼之子。我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的

属于上帝的人,同在基督里面以后,他们成为“光明的子女”,不再是属于黑夜、属于幽暗!这是何等大的祝福和令人兴奋的喜讯呢!

电影《神秘巨星》、女主角的妈妈和弟弟走出父亲的控制、但是后面会怎么样呢?这个悬疑会让很多人担心,因为将来的事情不知道,这是世上的事情。

但是在天父的爱里面,属于天父的“神秘巨星”,他们之后的人生道路是清晰的、是光明的!

所以很感恩,我在2月4号不单单是看了电影心里被里面的情节感动,我也为可以亲自和神秘巨星一起合影、吃饭觉得更感恩、更开心!因为重要的是,在将来,我们都会是一群同路人。

 

 


本网站的文章、音频、视频归所有(转载文章除外)。 欢迎转载本网站的文章、音频、视频,但须注明出处及链接(URL)。 出于对作者的尊重,转载时请勿删改文章内容。 版权所有 www.yahwehchina.com ©2018 联系我们:yhwhisonlyone@qq.com (2971848014@qq.com)