雅伟-独一真神 网站:宣扬雅伟独一圣名,把福音传回耶路撒冷! 欢迎访问“雅伟-独一真神”网站,希望透过它你可以认识《圣经》所启示的独一真神(YHWH)雅伟!

雅伟-独一真神网站

分享交流 诗歌专栏 福音视频 圣经人物 婚姻家庭 资料下载 书籍购买
圣经-雅伟版 文学生活 圣经 诗歌音乐 问答中心 图片壁纸 独一真神

热门搜索:传福音 神的名字 ?
见证文章

见证分享:迷惘。方向。回应

|发布日期:2016-05-19 |
分享
加入收藏关注:

作者: 奇哥

回想起我
开始接触教会的那个时候,主要是有亲戚多次邀请而我又不能食言的情况下我去了第一次教会。初中暑假那时候的感觉也是不错吧,所以后来就继续去。那时候我很喜欢到教会去,教会就好像是我的家一样。当时吸引我的不是上帝的话,也不是人跟人的关系,而是看见教会那里有个很大的篮球场可以打篮球和有丰富的美食,所以回到教会的时候是很开心,没有想什么是上帝,什么是真理,其他的也没有想太多吧!后来才明白多一些,也是从教会的一些哥哥姐姐身上看见他们的生命是有一份吸引力,有一份的能力在他们中间。慢慢的我就从打篮球和美食方面转向多一些对生命上的认识。

说实话,如果不是上帝透过教会来寻找我,我可能也不明白生命是什么一回事,只是每天为了生活而生活,而不是为了生命而生活。做的只是为了物质上去满足自己。以前的想法就是二十五岁结婚,然后生儿育女,有车有房子,有好的工作,美满的家庭。应该跟很多人的想法都差不多吧!这可能也是根深蒂固的落在我们中华民族的思想里面。

想一想,这就是人生吗?那我们生活在世为了什么?我以前都不知道,也不需要知道,因为大部分的人都是走在广告编织的假像上。直到三件事的发生,上帝让我从迷惘中找到方向,最后回应他的恩典。

三件事情改变了我的生命

1迷惘:大学成绩



大学一年级的时候,因为自己懒惰,不懂得也不去问的关系,所以一年要读的十二科里面,我有十科不合格。我以为重读就可以,最多晚一些才毕业也没有所谓,心里面还是很不认真,不知道身处之严重性。好境不常,学院院长和教授要见我,也是因为我不能提供什么原因和证明可以说服他们,他们最终把我开除,不让我留下来。就是那一刻我开始醒悟过来,开始意识到我没有书读。我终于对我自己的生命多一点的认真,我向上帝去祷告,求上帝指引我,给我一个出路,因为当时整个人是很迷茫,很乱,不知怎样才好。很快,
上帝垂听了我的祷告,也是因着上帝的恩典我就找到另一所大学,也可以继续学业。

2方向:亲人离世

从外公的健康身体,到病重,已致离世。到现在我还是深深的在我脑海里面。亲人离世的事情使我更加看见生命是什么的一回事。生命只是一口气,没有就是没有,没有什么东西可以代替,也没有人可以保证你和我的下一口气。看见一个暖的身躯慢慢冷下来,手指开始疆硬,你就会明白生命和死亡只是一线之间。在那时,没有什么可以夸口,不论你是什么人,你拥有什么东西,也逃不过死亡。还有的是死后是怎么样?你知道吗? 有没有想过?因为这个事情,我追求生命的方向产生了不同,从追寻物质去满足自己到现在想认识生命的源头。我真的发现了认识上帝的宝贵,因为上帝是我们的造物主,我们的生命都在他的手里。

3回应:离开舒适地带,在不安中经历上帝的能力

有一段时间我一个人到一个陌生的地方去经历了上帝的大能。我是一个很喜欢有安全感的人,不愿意离自己熟悉的环境到一个陌生的地方去这个对我来说是挺不安但是另一方面也想要去经历上帝,当然不是不能在自己熟悉的环境去经历,但是你会很容易用了自己的方法和熟悉的技能把面前的困难迎刃而解,还需要仰望上帝吗?我就是在这种很多的不安里面不断地仰望 上帝,后来就经历到了上帝给我的出人意外的能力,这个能力,就是平安。

上帝会提醒我们,只是我们愿不愿意去回应愿不愿意被衪去引领衪会一步一步的去带领我们,因为生命是需要锻炼,而且不断让衪去更新。衪使我从迷惘中看见出路,从死亡中看见生命,不安中看见平安。

 「上帝救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意,和恩典。这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的。」提摩太后书1:9

就是这样,我们只要愿意回应,我们就能经历上帝的能力。

 

 

 

雅伟中国,雅伟,真神,独一真神 一神信仰-福音信息网站 版权所有 www.yahwehchina.com ©2014- CHINA ALL RIGHTS RESERVED